Гарри Поттер - Ревность (Снарри)

Кофе без сахара Снейп и Поттер просыпаются утром в одной постели, но совершенно не помнят, как они дошли до этого и что произошло. Черный бархат Прошло четыре месяца, а Гарри так ничего и не сказал своим гриффиндорским друзьям. Кровавая Мэри Сентябрь года. Кто осмелился отравить жену Драко Малфоя, одного из самых известных авроров Магической Британии? И что знает об этом сидящий в Азкабане Люциус Малфой?.. Апельсиновое мороженое с шоколадной крошкой Прошло семь лет. Гарри по-прежнему работает в Аврорате и встречается со Снейпом.

все фанфики

Снейп возвращается в прошлое, зная, что произойдет, если он потерпит неудачу. Он больше не держит злобы на Гарри и собирается сделать его величайшим волшебником всех времен, начиная с дня, когда Хагрид забирает мальчика в Косой переулок. Начало Северус Снейп со вздохом открыл глаза. Ему приснилось, будто он летел над Хогвартсом, выходя из своего тела и вновь возвращаясь в него.

Мерлин, Снейп отчаянно надеялся, что это был не сон. Сев на кровати и откинув одеяло, он оглянулся.

Предупреждение: слеш (сексуальные отношения между однополыми .. Но, с другой стороны, больше не будет ненужных сцен ревности и всего тому.

Люциус и Нарцисса сделали Северуса крестным своего сына. Драко едва исполнился год, когда Нарциссе пришлось уехать, а няня Драко внезапно заболела. Правда, тот не очень хорошо знает, как нужно обращаться с маленькими детьми, мало того, — невзирая на хаос пеленок, присыпок и сосок ему нужно еще разобраться с собственными чувствами

Вуаль Памяти в работе Сюжет — классический, так сказать: Гарри каким-то образом оказывается в Хогвартсе, когда там еще учились его родители и Снейп. Что же произошло в его прошлом — а теперь уже будущем, что так изменило и его самого, и его жизнь?

Жанр: Фанфик, Самиздат, сетевая литература. Серия: После войны Гарри становится любовником Северуса Снейпа. Он счастлив впервые в жизни. Но любит ли . Забини флиртует с Драко. Снейп ревнует Полная аннотация.

У меня тут первый снег показался, так что хочется тепла и обнимашек. Поэтому ищу ориджи или фанфики по гп, наверное флаффные? Чтобы были теплые, уютные и комфортные. Самое главное, чтобы у героев было много тактильности. Если это фанфик из категории, когда сначала все очень плохо, а потом становится долгожданное хорошо, то маякните.

Гарри Поттер и Северус Снейп:"...единственный родной человек" (северитус)

Автор: В свой шестнадцатый день рождения Гарри Поттер узнает самую страшную тайну Лили Эванс, своей матери. Она совершила много ошибок из-за любви, ревности и страха за ребенка.. Гарри не сын Джеймса Поттера, которого Лили никогда не любила.

Фандом(-ы): Гарри Поттер. Кирпичи Снейп и внучка директора: десять лет спустя. .. Закончен, Stingrey, PG, СС/ нов. п, Гарри/Драко (не слэш пока).

Мастера Иллюзий не рождались уже три столетия, о таком виде волшебства просто забыли. Ну, а в остальном, как обычно - страсть, любовь и… интрига. Шляпа ведь — была права. Читателям, которых шокируют триптихи, просьба — не читать. Или игры в мантиях и без : Волдеморт, как и положено, мёртв, а Снейп, наконец, получил свой орден Мерлина, не важно, какой степени, и при этом остался жив.

Последний год обучения Гарри. Иногда всё совсем не так, как кажется. Серебряный ангел и Золотой призрак тык Пейринги: Герои меняются очень сильно. Несколько новых персонажей, но они несут второстепенную роль. Действие происходит после победы над Тёмным Лордом, на седьмом курсе Гарри. Гарри Поттер хочет настоящую семью, которой был лишён в детстве, ждёт свою любовь, верит в идеалы, впрочем, как и все истинные гриффиндорцы.

Армия Запретного леса

Гарри Поттер и методы рационального мышления В кабинете директрисы царила гнетущая тишина. Гарри тоже вернулся в кабинет директрисы и теперь… никак не мог определиться с приоритетами. Нужно было сделать столько всего, так много разных дел, что даже директриса МакГонагалл, похоже, не знала, с чего начать, и уж, конечно, не знал и Гарри. Прямо сейчас Минерва снова и снова писала что-то на пергаменте, а затем стирала написанное взмахом руки.

Гарри закрыл глаза, пытаясь сосредоточиться. Человек, вошедший в кабинет директрисы, выглядел измотанным.

Эмили Прескот, Северус Снейп, Гермиона Грейнджер, Гарри Поттер . К тому же он жутко ревнует Уилсона к Стерве а может, наоборот Сериалы: .

Гарри Поттер наконец смог окончить Хогвартс и начать жить своей жизнью, но весь его мир переворачивается, когда он осознает, что друзья могут стать врагами, а злейшие враги друзьями. Того, кого он любил всем сердцем, теперь он ненавидит, и кого ненавидел, любит; кто был беден, богатеют; те кому он больше всех доверял, способны причинить ему настоящую боль; на смену Темному Лорду приходит новое испытание — древнее Зло.

И все это началось с простого похода в Гринготтс. Добавлен в коллекцию 19 Сентября в

Ваш браузер не поддерживается

Рейтинг фиков не ограничен - как для всех, так и для взрослых. Следите за цветовой маркировкой произведений. Термин"пара" - не означает наличие романтических или сексуальных отношений в произведении. Герои, указанные в пейринге, могут находиться в дружеских или вражеских отношениях.

Там Снейп в первую брачную ночь изменяет Гарри. Затем в пыли ссоры рассказывает ему об .. Подскажите фанфик с ревностью(не важно к кому).

Говорят же люди: Только напишешь какое-нибудь правило, как тут же найдешь тысячу исключений из него. И все же рецензия на этот фанфик появляется на наших страницах. Однако у нас есть оправдания. Во-первых, западная совсем не то, что российская. У них на Западе, если в фанфике главный или второстепенный герой появляется обернутый в простыню да на фоне неприбранной постели, так таком писанию тут же присваивается высокий рейтинг не без исключений конечно, но это редкие случаи.

А у нас люди в простынях - детский лепет. У нас в фанфикшене редко когда даже хардкору присваивается, и уж тем более не мужикам обернутым в простынку, - глупости все это. Наверняка еще можно найти фанфики со схожей темой - темой регулирования жизнедеятельности Малфоев. Как-то смутила народ седьмая книга. Казалось, что Малфои вполне управляемые:

С 12 марта 2020 по настоящий день

Мария Шабанова Ученик , закрыт 5 лет назад Нужен внушительный список фанфиков про Северуса Снейпа! Не слещ, ибо слещ это издевательство над героями.

Северус Снейп сидел на конференции зельеваров и недовольно . Прости меня за эту глупую ревность, - и показывает Гарри снитч.

, джен в процессе пейринг: Встреча с древней ведьмой откроет ей дверь в мир магии и страшных фамильных тайн Сможет ли София смириться с тем, что отныне она - Астория Гринграсс, племянница Темного Лорда, невеста Малфоя и очередная разменная монета в игре, начавшейся задолго до её рождения? Хогвартс, 3-й курс автор: 13, джен в процессе пейринг: Частичка души Тома Риддла в теле исходного Гарри Поттера. Первый курс Хогвартса, отчасти придерживающийся сюжетной канвы канона.

Идея фанфика возникла из приязни автора к сюжетам с потерей памяти и неприязни автора к большинству персонажей светлой стороны канона. Попытка изобразить независимого главного героя, начавшего свой путь на тёмной стороне.

Тесты по теме: северус снейп

Гарри Поттер - ревность Снарри северус … Смотреть: Гарри Поттер - ревность Снарри северус снейп снарри : Гарри Поттер - ревность Снарри От начала и до конца. Шестьсот слов, шесть мгновений снарри. А как на ваш взгляд будет выглядеть

Любовь, ревность, ненависть, раскаяние и прощение руководят поступками героев этой истории. Северус Снейп снова спасает жизнь Гарри Поттеру.

Вот это вообще очень злободневное и самостоятельное произведение,похожее чем-то на литературу Бредбери градус по фаренгейту. Мастерски-созданная атмосфера и детально прописанные герои. Одно из лучших произведений фанфикшна. Так же настоятельно советую обратить внимание на остальное фанфики этого автора. Все они очень захватывающи.

Гарри Поттер и Волшебная Палочка

Все герои принадлежат Дж. Роулинг и компании Саммари: Седьмой год в Хогвартсе, вплотную подступает время последней битвы с Волдемортом. Именно этого состояния и добивался столько лет Дамблдор. Только вот Гарри не особо желает спасать магический мир от Темного Лорда.

Spirit. Великолепный фанфик! . Снейпа. Глава тридцать пятая, в которой мы узнаём ещё одну причину, по которой студентам Гарри, забы свою затаённую неприязнь и ревность, искренне вос- хищался и.

Оценка 5 Да-да, все верно, это ая глава, потому что я решила вести нумерацию как на Фикбуке, а там так получилось после разделения нескольких частей сразу на две-три главы. По традиции уже извиняюсь за задержку, по-другому мне творить реал просто не дает, к сожалению. Но я надеюсь, что история вам все еще интересна и вы меня простите. Кстати, если вы до сих пор не видели историю на Фикбуке, это стоит обязательно исправить. Аэтерна у меня почему-то глючит, так что здесь главы будут появляться еще позже.

Как много дураков Снарри